Колодец

Матвеева Анастасия 25
Я упала. Упала на дно колодца.
Лишь вода, темнота и отсутствие солнца.
Камень – гибель судьбы. Оборвались дороги,
И в колодец со мной пали прежние боги.

Чем жила и дышала уж не в силах понять.
И до боли мне сложно новый смысл обретать…
Очень трудно прощать, отпуская, что было.
И в себе убивать, что когда-то любила.

Я смотрю в вышину и ищу там ответ.
Но в моей вышине только дым сигарет.
Эхо дразнит меня, будто памяти смех,
В пыль и прах обращая и мой свет, и мой грех.

Нет любви на земле. Если есть, то не к нам…
Слово - это лишь слово… Верить надо глазам.
Я упала. Упала на дно колодца.
Лишь вода, темнота и отсутствие солнца.