Ой ли...

Тим Дронофф
 Ой ли
 Поют скоморохи...
 Ой ли...
 Всё ты забыла...
 Ой ли...
 Призову же на помощь - Силу..
 Теперь уже силу...
 Ой ли
 Неведому силу...
 Шута и Мага
 А ты не просила?
 Ой ли!
 А ты забыла.
   


Февраль 2016