Картина от Бога...

Екимова Кононова Валентина
    Мой огород...огромен,словно,поле,
    Там "вишня" есть, две "груши"-"старички"...
    Я подсадила семь деревьев,только вволю
    Растут меж ними травы-сорняки...
    Я нанимала раньше-их косили,
    Но обстоятельства,финансы подвели...
    Теперь растут они так буйно и...красиво-
    Свободу и раздолье...обрели!
    Такое здесь соцветье собралось,
    Так классно друг пред другом расцветали...
    Что тает моя праведная злость
    Так красочно все предо мной предстали...
    Одной картиной,цельной и прекрасной,
    Только Господь так может создавать:
    И каждый день:толь хмурый или ясный
    Несёт свою от Бога благодать!!!