Не знаю, где потеряю, где найду

Антонина Сячина
Не знаю, где потеряю, где найду -
живу всё время в ожидании.
Всё чаще просто наугад бреду
и повторяю заклинание:
Спаси и сохрани детей,
моих родных и прочих
от грязных помыслов людей
с душой чернее  ночи.
Дай им возможность в мире жить
без войн и катаклизмов.
Позволь сердцам их  сохранить
любовь к своей  Отчизне.
Не уведи на ложный путь,
где ценят лишь монеты
и,вешая кресты на грудь,
не помнят про заветы.
И это всё о чём молю,
о чём прошу я Бога.
А новому с рассветом дню
желаю счастья много.
.
Не знаю, где потеряю, где найду.
(да разве кто  об этом знает?)
А  если б знала – отвела б беду,
что, как змея   подстерегает.
...
фотография моя