В наслажденье изнемогая...

Владимир Трутнёв
Он любил её страстно, пылко.
Но она же под сладкой пыткой
Находиться могла часами.
Щекотал он её усами
И своею смешной бородкой.
(Он искусством владел сим ловко).
Отдохнули немного и вновь
Не давала покоя любовь.
В наслажденье изнемогая,
Лихо груз на себя тягая,
Будто змеи переплетались.
Успокоились, отдышались и...!