Июнь с июлем пролетели

Евгения Чернобелова
Июнь с июлем пролетели,
Как ежегодный анекдот,
Оставив по себе метели
И града полный огород.
А мы рассчитывали все же
На хоть какой-то урожай,
Но ледяным веслом по роже -
Природа шепчет : получай!
Потом жары еще добавит.
Не надо портить землю-мать!
Ведь если климат не исправить, -
Нам некуда с нее бежать...