Прощай...

Анатолий Октябрьский
Решить предать его или подумать,
            
             В него влюбилась неспроста,
               
                Я перестану о любимом думать,
               
                Когда ствол пистолета у виска.

Но  суетливо  всё, любовь эта случайна,
            
             Из глаз моих вдруг выскользнет слеза,
               
                И я с тоской и горечью печальной
               
                Скажу: прощай, любимый, навсегда!