Мёд лета

Надежда Сборнова
Дождей  ожерелье  на  кронах,
С  небесными  каплями  слёз,
Цвет  лип  торжествует  в стозвонах
Заблудших  в  листве  чьих  то  грёз.
Они  навевают    всё  радость,
Июньского  дня  благовест.
Пчёл   взятка  с  цветка-лета  благость,
Что  мёд  с  губ  счастливых  невест.
С  небес   разливается   сила
Любить,  пока  жизнь -  сомелье.
Простит   все  грехи   нам  светило,
Живущим   на  грешной  земле.