Моя Волга

Вера Шаврина
Где-то плещется море,
Где-то шумит тайга!
У нас протекает Волга,
Красивы её берега!

Конечно,моря прекрасны:
И люди едут туда,
Но волжские наши дали
(Как жаль, вы их не видали!)
Манить будут нас всегда!

Простор и течение Волги
Пленяют из века в век.
Видно,поэтому
     счастлив Волжанин:
Ведь Волга-его разбег!