Пряник судьбы

Лидия Корешкова
Для каждого хвала необходима.
Не лесть с подобострастьем.Похвала.
Вот просто доброта тут проходила мимо.
И все,как есть,вам честно назвала.

И сразу силы много и улыбки.
И расцветает от поддержки человек.
Да будут не замечены ошибки.
Да будет доброта царить вовек.