Почему своё сердце доверила...

Натали Валерия Дорофеева
-Почему своё сердце доверила?
Он смотрел на неё размышляя...
- и легко так наивно поверила,
Полюбила средь нежного мая.

Он играл ей как кот с серой мышкой
И не думал что может иначе.
-как доверчива, ну даже слишком,
Но горда...и уйду не заплачет.

Он цинично над нею подшучивал,
А она отвечала глазами,
Чтобы верил ей и не накручивал,
Не колол её розой с шипами.

Он боялся игры и страдания,
Говорил, что не хочет, не любит
Про себя...назначая свидания,
К ней бежал и пусть Бог её судит.