Так много слез. Лондонский свинг

Владимир Кучин
Так много слез,
Когда ложусь в кровать -
В ней невозможно спать!
Так много слез;
Блуждает память в мире грез.
Так много слез.

Так много лет
Впустую я любил,
И, знайте, верен был
Так много лет;
Жизнь без измен,
А что взамен?

Так много слез.

Я знаю - мне нужна другая,
Я должен прошлое забыть.
Но как тобой не обладая
Мне вновь удастся полюбить.

Не научусь
Смеяться и шутить
И мне с тобой не быть
И в этом грусть.
И я один в плену у грез -
Так много слез.




Swinging London: Ambrose & His Orch. - Too Many Tears, 1932
Ссылка на Видео на авторской странице.