Не каждому природа улыбнулась

Валерий Атрощенков
Не  каждому  природа  улыбнулась
И  наградила  яркой  красотой,
Но  к  Вам,  она  с  любовью  прикоснулась
И с трепетной,  особой  теплотой. 

Вы  женщина, от  точки  и  до  точки
Вы  женщина, из сказочной мечты
И вряд ли  передать  способны  строчки
Достоинства  все  Ваши  и  черты.

И вряд ли  кто-то,  разгадать  сумеет
За что,  всевышний  Вас  боготворил
Он  наделять  талантами  умеет
И Вам, талант  врача  он  подарил.

Врача, кто верой, правдой  людям  служит
И  помогает  видеть  белый  свет,
Кто  с  чуткостью  и добротою  дружит
Больному, никогда  не  скажет:  Нет.

Так  будьте же  такой, как  есть  прелестной
Такой, что  и  глаза  не  отвести
Таинственной,  загадочной,  чудесной
Другой, такой не встретить, не  найти.

Желаю  Вам, возвышенного  счастья,
Такого, чтоб  любили  Вас  всегда,
Чтоб  редким  было, на  душе  ненастье,
А  горе, так  и  вовсе  никогда. 

Желаю  Мира,  Вам  во всём  удачи
Уютного,  семейного  гнезда
Пусть    Вашу  жизнь,  радость   обозначит
Подругой  станет  близкой   навсегда.
 2017 г                В.Атрощенков