На стихи Ирины Близно

Юрий Козиоров
          Пунктир поцелуев пугливых.
          Нашлась улыбка. От слёз щипало.
          Впитаю радость глаз счастливых.
          Дьявол не спит. С кем попало.
                Ирина Близно, «Дьявол не спит»

         
Когда-то спал и дьявол с кем попало,
Ему за это здорово попало.
Из ада выкинут поплелся налегке
И свитку красную закладывал в шинке.