Всё равно ты моя...

Анатолий Октябрьский
«Я уже не твоя» - ты сказала печально,
Резкий дым вдруг окутал мои глаза,
«Отпусти, отпусти, мы с тобой случайно»,
Со щеки моей проскользнула слеза,
Ну а я не могу, так тревожится сердце,
Одни лишь слова и не капли надежды.
Ну а я потерплю, как развеется дым,
Я тебе так скажу: «Ты не будешь с другим!»
Всё прощу, всё пойму и любя обниму,
Поцелую тебя  и скажу: «Так люблю!
Так люблю, не кому не отдам я тебя!»
Буду верить и ждать - всё равно ты моя!
Вот гуляет луна, небо под руку с ней,
Ну а мы, ну а мы, мы гуляем под ней,
Ты моя, ты моя, ну а я только твой!
Мы гуляем под небом и под нашей луной.