Карамельки-40

Аля Алова
Я не спешу любить ромашки
и колокольчик воспевать,
прибарахляться, как Юдашкин,
как Галкин, дурака валять.


***

Серьезных книг не избегаю,
в сундук не прячусь размышлять,
честь компромиссом не мараю,
чтоб даром локти не кусать.

***

Все о себе вам рассказала,
как будто брали интервью,
бессовестного не алкала,
не соблазнялась стилем "ню".