В России все неповторимо...

Александр Анфилатов
В России все неповторимо…
Смотри, за башнями Кремля
Очередная пантомима,
Так  кто же нынче у руля…
В России все убито ленью,
Но все живет, и Божий храм,
И не поддавшийся Есенин,
И вереница высших дам.
А вот! К разрушенной церквушке
Подъехал свадебный кортеж.
И постаревшие подружки
Играют свадьбу под оркестр.
Давно пора играть иную
МузЫку горькую с утра,
А мы опять зовем святую,
Где  революции пора…
И вот, чудесная  прогулка,
Опять надеждой жив народ…
А в переулке грязном  булку
Старушке кто-то  подает…