Цени меня

Рзахан Рзаханов
Цени меня когда я слаб,
Цени меня когда я в силе,
Цени когда я упаду
Теряя всех,которые любили.

Цени когда идут дожди,
Когда терпение иссякнет.
Когда пройдут тёплые дни
И холодом тебя озябнет.

Цени и знай,что я иду,
Скребя зубами,
Стиснув жилы.
Цени меня,

Даже если мысли твои обо-мне забыли.
Цени и знай,что я иду,
Иду дорогою,глотая пыли.
Цени меня,

Если даже мои глаза тебя забыли.
Но знай,когда же я приду,
Чтобы ты в сердце выбила печали,
Тогда с рассветом станешь ты,
Дороже самой яркой дали.