Власть имущие

Кристина Хрыкина-Рахимова
Избранные узким кругом лиц
Воры и жулики,
Народ перед ними падает ниц
За лишние нулики.

Склоняется и им лебезит
Приятности,
Будто от этого лучше жить
Есть вероятности.

((27.07.2017) 19:30)