Тополя я люблю, тополя! 27. 07. 2017

Галина Лебединская
Тополя я люблю, тополя!
Шелестят они славно листвою...
Зеленеет под ними земля,
Покрываясь роскошной травою.

С тополями встречаю восход,
Восхитительный ранней весною:
Над верхушками плавится свод -
Купол неба, с его глубиною.

Доверяю им тайны свои
И делюсь сокровенно мечтами...
Белый храм... Сердце бьётся в любви.
Звон возносится ввысь, над крестами.

Тополя я люблю, тополя!
Шелестят они славно листвою...
Покрывается ею земля
Разноцветно осенней порою.