Люди-Время

Ахмадеев Ренат
Мне давно уже сны перестали являться ясные,
Будто кто-то мне вырвал из мозга воспоминания
Свежие,чистые,как весенние воды,прекрасные.
Что же случилось с цветущим моим сознанием?

Что же сломалось в том месте,где радость спокойно таилась,
Ожидая так часто часов своих
пробуждения?
Как изменить мне обратно то,что уже во мне изменилось?
Как засыпать научиться без приступов сожаления?

Фонарные блики в асфальте нагом растворяются,
Площадь седая под гнётом дождя намокла.
Люди,как время ; уйдут навсегда и не возвращаются.
Будни размажут слезами унылые окна.