Посвящение

Марина Фарафонова
Твоя могилка - садик роз,
Полит слезой моей прозрачной,
Среди плантаций трав и рос,
Алмаз среди камней невзрачных.
Твой дух витает, он незрим,
В любви твоей я вновь купаюсь,
Давай с тобой поговорим,
Ты хочешь знать о чем мечтаю.
Средь грустных роз ловлю твой взгляд,
Он полон нежности,  признаний,
Ведь ты опять придёшь назад?
Ты есть предел моих мечтаний!