Туалет - туалет

Алёна Осипян
Туалет - туалет,
Я твой преданный клиент.
Лишь с тобою я счастлива,
И румяна и красива.

Тряпкой зеркальце натру,
Телефончик поднесу,
Буду фоткаться сто раз
И в инетик на показ.

Заходите в инстаграм
Своим видом фору дам.
Ставьте лайки не жалейте,
Улыбайтесь, не болейте.

Бровки рыжие закрашу,
Уголёчьком их намажу.
Стрелки жирно наведу,
Как реснички покажу.

Челку набок, вах красава...
Ну смотрите, просто пава.
Ну, а губки, это персик,
Хоть в мечтах, как и про мерсик.

Туалет, мой верный друг,
Ты во мне и ты вокруг.
Ты и слева, ты и с права,
Обалдеть, да, ты красава.
_____________________________

Эх, девчёночки - девчата,
Голова то чем богата?
Неужели пустота,
От ушей и до хвоста?
Чтобы парня покорить,
Надо, чуток, скромной быть.
Надо бровки отстегнуть
И реснички промокнуть.
А то, если вас умыть,
Кто вы есть можно забыть.


©Алёна Осипян
27 июля 2017г.