Лилу...

Марина Асташина
Яркая  женщина это Лилу из 5 элемента,
Во Вселенной она эфимерна и манерна,
Ожидает в жизни подходящего момента,
Власть над мужчинами столь бесконечна.
 
Для нее в чувстве нет сильнее аргумента,
Что любовь настолько прекрасна и вечна.
Приятна вера тонкой грани комплимента,
Очень ветрена и фантастически беспечна.
 
В ожидании живет волшебного рассвета,
Понимая, что земная стезя быстротечна.
Душа дивы наполнена солнечного света,
Дама настолько влюбчива и романтична.
 
Притягательна и нежна муза для поэта,
По судьбе экстравагантна и артистична.
Увлекает так первозданностью планета,
Она часть природы и в этом органична.

Рецензия на стихотворение

Мне такая по нраву-"Птица"
Как в такую,скажи, не влюбиться?

Светлана Доля