Выдохни...

Ирина Веснушка
***
Выдохни. Я разомкну тревогу.
Мне ли не знать о твоих печалях…
Звёзды, как няньки, в ночи качали,
Благословляя с утра в дорогу.

Дней монотонных, дождём умытых,
Не собирай в свой мешок заплечный.
Веришь ли, беды отнюдь не вечны…
Выдохни. Я подхвачу твой выдох.

Июль, 2017г.