Гармония, в её мы ласке

Валентина Егоровна Серёдкина
Уединенье, одиночество
И с ними Мир, Дары и Творчество,
От века так, где с нами в связке,
Гармония, в её мы ласке.
Благословляя не скупясь,
Ждёт благодарности от нас!
                ~*~*~*~

Июль/ 27/ 2017г.; 19:00
*