Шел на гуляночку...

Владислав Рыбин
Шел на гуляночку
Пройти не смог
И на поляночке
Сорвал цветок.
Ромашка белая
Вовсю цвела,
Девчонка смелая
Меня ждала.
Гармонь игривая,
О чем поешь -
Она красивая
И я хорош,
А под рубашкою
В груди огонь,
И я с ромашкою,
Со мной гармонь.
Она с подружками
Всех впереди.
Они с частушками,
А я один.
Ромашка белая
Свое взяла,
Девчонка смелая
Со мной ушла
На ту поляночку
Что расцвела .
Играй тальяночка
Да до утра,
Да песни страстные
В который раз,
Чтоб зорька ясная
Накрыла нас...