Упущенное время не вернуть назад

Любовь Чурина
Люблю иль не люблю
Как чёт иль нечет
Как вдох иль выдох
Да на закате дня
Терзаю я ромашку на рассвете
Чтоб доказать себе самой
Люблю ли я тебя
Всё за, всё за. Я против!
Автобусный билетик
Да не сошлась суМа.
Вот так и жизнь проходит
- не заметишь
Кто на вопрос ответит?
Да только я сама.
Зачем искать ответ
Раз есть сомненье
Руби концы
И начинай с нуля.
Упущенное время не воротишь
Обратно не вернётся никогда.