Я мечтал... о персональных крыльях 08. 07. 2017

Игорь Станкевич
Я мечтал... о персональных крыльях
Для людей,.. для каждого... Затем,
Чтобы каждый любоваться смог бы былью!
И душе являлось много светлых тем...

Верю! Люди полетят однажды
Безопасно и уверенно, (попарно и) поврозь...
И со светлою улыбкой каждый
Осознает, что Свершилось, {а} Не стряслось...

Да своим неравнодушным оком
Всё рассмотрят сверху не спеша;
Назовут свой дом Истоком,
Где счастливая поёт Душа.

Там не будет злых и резких звуков,
Там не будет войн и их причин,
Там не будет непонятных стуков,
Там водой для всех животворят ключи...

Там грибные и ко времени дожди,
Там нет ругани и нет там сквернословья,
Никого не напрягают там вожди,
Там людей не делят на сословья...

Там у каждого счастливое лицо,
Нет там страха и болезней тоже нет...
Просто Сказка с Happy (Хэппи) End (Энд) венцом:
Живи и РАдуйся... без бед... и много лет...

Talk-off-SIgarA