В академическом хоре

Альбина Нагорная 2
      
     песня

   1. Пусть говорят- искусства нет,
      Пусть думают, что все пропало,
      Но слышен музыки привет,
      Мы все воссоздадим сначала!

   Припев: А ты приди,а ты взгляни,
           Звучат здесь песни так красиво!
           Послушай музыку любви,
           И вспомни о своей России!

    2. Мы все про хор, и все про хор,
       А мы поем всего два года,
       Но где-то слышен разговор,
       Что этот хор не для народа...

    Припев:

    3. Репертуар у нас не прост,
       Но мы уже даем концерты,
       И дружно публика встает,
       И слышен гром аплодисментов!

    Припев:

    4. Но все, чего достигли мы,
       Мы дарим дружно,дарим вместе,
       И публика несет цветы
       Родному строгому маэстро!

    Припев: А ты приди, а ты взгляни
            Звучат здесь песни так красиво!
            Послушай музыку любви,
            И вспомни о своей России!

        Май 2007 года, г. Назарово