Калейдоскоп...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Макаров Сергей Иванович
"Солнце целует небо"

Утром –– встречаешь рассвет,
Днём  –– ищешь в жизни ответ,

Вечер –– на мудрость богат,
Ночь  –– в сновидениях сад.