Волнующее...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Сивак
"Если б знать куда ведёт дорога"

О если б не судьбы пороки ––
То мы б слагали мягче строки.
Но не дано нам всё познать...
Мы просим Неба благодать.

Живём не зря на этом Свете ––
За всё былое мы в ответе!