Строчки Любви!!!

Игорь Денисов 3
Рождаются строчки Любви ко всему,
И нет разделений,на зло и добро.
Мы все Едины,в этом Мироздании,
Вибрирует,пульсирует и ритм свой.
Мы прикоснулись,к дороге Вечности,
В Содружестве с Творцом и Братьями.
Единый Свет и Дух для всех,
Народ Единый для Планеты.
И торжествует Мать Земля,
В Любви Единой и со всеми.
Открываются дали глубинные,
И светит свет нам Новый.
Меняется Планета,наша Мать,
Меняются внутри тела.
Наш Дух и подсознание в единстве,
Блокирует всё то,что нам ненужно.
Картина Мира совсем другая,
Не та,где видим мы иллюзию.
Мы учимся читать страницы новые,
Там только песнь-песней Творца.
И яркий Свет в груди горит,
От Проявления и Воли Бога.
Свет очищает пороки Души,
И заполняет всё Любовью.
В Божественном сердце Души,
Любовь к Творцу и всему сущему.
Сквозь радости,печали,боли,
Мы очищаемся и приближаемся.
К той истинной Любви дороги,
Где тишина ума и радость Жизни.
А там за горизонтом светит Солнце,
Любовь безкрайняя и безграничная.
Солнце заходит для одних,
Восходит Солнце для других.
Так и Творец Един для всех,
И мы Едины,для всего и всех.
Чтоб возродить свою любовь к Творцу,
И оживить весь свет Души...