Я верю

Василий Омельченко
Я верю в Бога доброту
И красоту, и чистоту,

И знаю, не оставит Он
Того, кто бедами сражен.

Без веры мне не выжить здесь,
Где духа лжи и злобы спесь.

Бог руку помощи даёт,
Дорогой верности ведет.

И вразумляет каждый раз,
Когда с пути сбивают нас.

Я знаю, счастье ждёт тебя,
Родная, милая земля,-

Бог восстановит рай земной,
В котором царствует любовь.

Ещё немного подожди,
Пройдут холодные дожди.

Терпенье верой укрепи,
Уйдут ненастья злые дни.