Домой - в СССР!!!

Борис Погодин
Терпелив российский народ .
Но терпению есть предел .
Жизнь ухудшается каждый год .
Трёп властей уже всем надоел .
От властей одни обещания ,
Воровство  и враньё без мер .
Хватит терпеть обнищание .
Возвращаемся в СССР !!!