Огни

Ахмадеев Ренат
А иногда мы видели огни,
Чей блеск,сверкавший вдалеке,
Напоминает мне теперь былые дни,
Где ты и я - рука в руке.

Сиянье звёзд средь тысяч чёрных пятен,
Созвездий свет,звенящий в унисон.
И воздух был космически приятен,
И я в тебя космически влюблён.

Там пыль дорог других планет
Хранит безмолвно,содрагаясь,
Наших с тобой прогулок след.
Я не забыл,но я пытаюсь.

Рука твоя давно в чужой руке,
И лишь напомнит мне былые дни
Тот блеск,что догорает вдалеке.
Давным-давно погасли те огни.