Мой дом

Владимир Запотоцкий
Я дом когда то рисовал на чертеже
И долго строил, с соблюденьем правил
О чём то мыслил и мечтал  в душе
Но не судьба, всё в прошлом я оставил

Там кирпичи, и доски, и стекло
Все помнят мои руки, мои пальцы
И комнаты хранят моё тепло
Но мы с судьбой бродяги и скитальцы

26 июля 2017 г