Девушка с коляской

Влад Бест
Картина маслом – девушка с коляской,
А впереди, углан на самокате.
В её айфоне зависают глазки
И вся орава пешеходкой катит.
А вдруг дебил не видит их по встречке?
И будущее родины, подмял…
Да что ей думать, если сердце лечит,
Наш пенсионный материнский капитал.
Вновь молодость раздвинет то, что надо,
Дебил вздохнёт , опять лесоповал.
У нас кабмин гоняет автострадой,
А мы летим в искусственный провал.
У них нет денег, держимся как можем,
Зачем же рыть подземный переход?
Естественный отбор автодорожный,
К капитализму наш народ ведёт.
О чудо стройка быгельской развязки,
Сплошной развод на соликамский шлях.
Перед глазами девушка с коляской,
И будущее родины в кустах…