Как хороша!

Александр Николаевич Молчанов
О, Господи! как хороша!
как жизнь томительно-приятна!
как трепетно поёт душа!
как прибирается опрятно
вокруг себя, в себе самой
и ждёт назначенной ей встречи,
чтоб дальше больше не одной
здесь завершать волшебный вечер…