Формула счастья

Альбина Нагорная 2
     Ищет счастья формулу мужчина,
     А она близка, проста как век, 
     Если рядом женщина смеется,
     Значит, ты-счастливый человек!

     Если же, она грустит иль плачет,
     И с укором смотрит на тебя,
     Не вини судьбу ты в неудачах,
     Обрати внимание на себя!

     Мать, жена,сестра, невеста, теща...
     Отведи беду и грусть от них,
     Счастья дождь тебе прольется мощный,
     Хватит даже на десятерых!

     Женщина, ты тоже ищешь счастье,
     Но тебе найти его трудней,
     Чтобы обошло тебя ненастье,
     Будь сама спокойней и мудрей!

     Если же, грозит тебе измена,
     Ты уйми сердечко, не грусти,
     Не забудешь ты его мгновенно,
     Счастья пожелай и отпусти...

     Пусть проходят дни, недели, годы,
     Не кляни его, храни любовь!
     Испытав другой любви невзгоды,
     Все возможно... Он вернется вновь!

        14.01.2007 года, Назарово, Крвсноярского края.