Другу

Геннадий Мудров
Года идут и мы идём,
Стареем друг,мы день за днём.
Тебе и мне всё надо знать,
Себя бы нам не потерять.

Нам с детства выбраны пути,
Указано куда идти.
А тех,кто двинул поперёк,
С дороги смёл зловещий рок.

Вот так, друг мой-решай всё сам,
В обиду я тебя не дам.
А чтобы было всё "путём",
Иди друг мой,своим путём.

Иди и верь,что будет прок-
Всегда всё делай поперёк,
Ты будь азартным,как игрок,
И верь,что в мире есть пророк.