Почему

Евгений Вязов
Почему?

Не сгинул в лес
И не куда, поглубже.
Остался здесь,
Хоть это, нерадужно.
Но, интерес
Живет своим законом
И молится
Подобающим канонам.
А был ли мальчик?
Тот на самом деле
И девочка
С пшеничною косой,
Бежащей в луг
Утренней росой.
И все другое,
Что Солнце лучезарит
И отдает,
Но кто то, здесь лукавит
Роль  между нами
Посредника играет.
В плохом
Он вроде не подмечен,
Но и в хорошем,
Тоже не отмечен.
Разбито то,
Что спрятано и стерто.
То почему в народе,
Это горько.


Е. Вязов 26.06.21017