Серебряный родник

Ульяна Белова
Смотрю в серебряный родник
Там отраженье неба... света.
И зародился в сердце миг
В сияньи ультрафиолета.

Вдруг изменилось всё вокруг:
Вода, деревья, золотые травы.
На пологе лесной дубравы
Мне показался солнца круг.

Там ты и я вдвоём стоим
Глаза в глаза, как на ладони.
Молчим и взглядом говорим
Под полонез святых мелодий.

Смотрю в серебряный родник
Там отраженье неба... света.
Мне предсказало сказочное лето
Любви прекрасной  дивный лик.