Согревающее чувство

Игорь Верстов
Всю землю снегом заметая,
Ветра зимы пришли в наш мир,
Кружа, порядок нарушая,
Несут с собой холодный пир.
А мы беспомощны как дети,
Лишь одеваем сотни шкур.
Теплом здесь грезят все соседи,
И вновь заводят балагур...
Нам чужды их смешные игры,
Мы вновь стремимся на мороз,
Хоть холод колит в тело иглы,
А ветер нас свежит до слез.
Мы не остынем от погоды,
Зима нам кажется родней,
Ведь в прошлый раз, в её оковах,
Зажгли мы свет любви своей!
Теперь в душе от счастья жара,
Мы обогреем всех и вся,
Зимой мы радостная пара,
Мы согреваемся, любя!