Платье белое в горошек, в след ей Ох! И хороша!

Лариса Перегудова
Платье белое в горошек
В след ей:Ох!И хороша!
Она знает слово СЧАСТЬЕ!
Расцелованы тонкие запястья,и уста.

Мечтает только о хорошем
Яркий свет в добром сердечке неся.
Глаза распахнутые синие-синие
В них отражается голубое небо.
Яркая-яркая звезда!

Любовь и целеустремленность.
Мечта,пестрые поля.
Талант как бриллиант,
Она танцует,в танце
Её юная жизнь,душа.

Хореография её попутчица.
Выбран путь,юрфак её стезя.
Девчонка в танце парит,взлетает
Духом,мечтой сильна!

Благословеньем,отца,мамины слова.
Родными,корнями богата,
Тонкая берёзка,платье белое в горошек
В след ей:ОХ!И хороша!

Юность-роза по жизни
Уверенно шагает!
СЧАСТЛИВАЯ!Ведёт мечта!


Июль 2017 год.