Крестный путь

Самбур 1
Тяжёлый, но радостный -Крестный путь,
Троица Свята, с Русью пребудь!
Царица Небесная, буди ото сна
Народ не достойный, предавший Царя.
Дружина опричная, в ногу шагай,
От клятвы нас выкупил Царь Николай.
И пусть устрашится подлый наш враг,
Воскреснет Россия, пути нет назад.
Пророчеств Святых исполнена вся
Над нами взошла возрождения звезда.
Нам ныне, как встарь, воссияет заря
С победой грядущего Государя.
И Третьему Риму, стоять до конца,
Послужим же братия во Cлаву Христа!