Синеокая грусть

Горбунова Анна Александровна
Я хочу целовать твои волосы
И представить, как сладко ты спишь.
Как спокойным заботливым голосом,
Темной ночью со мной говоришь.

Я хочу наслаждаться мгновением,
Как усталость прикроет глаза.
И с глубоким моим откровением,
Поплывет молодая слеза.

У тебя попрошу я прощения
За мою синеокую грусть.
Ты мой воздух, мое вдохновение,
Помолюсь за тебя, помолюсь!