***

Ахмадеев Ренат
А ты идёшь уверенной походкой,
Ничто не вечно-нечего терять,
Быть может,ты,когда-нибудь,находкой
Кому-то в этом мире мог бы стать.

В закат,в невиданные дали,
Сквозь тяжесть дней,часов,минут,
Бежим с тех мест,где нас,увы,не ждали,
Туда,где нас,казалось,ждут.

Вчерашний день в вине твоём утонет,
Забившись в памяти укромный уголок.
Любим ты кем-то,или кем-то болен?
Свободен или всё же одинок?