После разлуки. Гэндайси

Руслан Крупин
"Все не случайно"-, подумали,
столкнувшись параллели

    Автор: Лилия Римм2



После разлуки
если смотреть
на железную дорогу
как на скрипку
жизни, то
там вдалеке
где-то в конце
пути
сходятся полотна
встречаются люди
лазурного неба


     Фото: Ру