Пишет душа

Ольга Барыкина
Лёгкой пушинкой в ладонях у ветра
Я поднимусь высоко над землёй,
Краски возьму на палитре рассвета,
Быстро смешаю беспечной рукой.
 
Пусть не художник, но жажда открытий
Мысли уносит с собой на простор…
Пишет душа… Из разрозненных нитей
Образом чудным сплетая узор…
 
Искрами света на холст первозданный
Робко осядет сияя роса,
Тайну рожденья творений нежданных
Свято хранят от людей небеса.

2707.2017
Copyright © Nereida 2017